Direkt zum Inhalt
Ende des Menüs
Abkürzungen | Ansprechpartner |          Tabellenköpfe verschoben?

Betriebe mit Speisepilzanbau nach Erntefläche, Hektarertrag, Erntemenge, Speisepilzart und Art der Bewirtschaftung
in Thüringen

» Auswahl Merkmale   » Definitionen   » XLS-Export   » CSV-Export   

1) Hier wird nur die Anzahl der Betriebe mit teilweiser ökologischer Erzeugung nachgewiesen; Angabe zu Fläche und Erntemenge beziehen sich auf die gesamte Fläche (konventionell und ökologisch).

MerkmalBetriebeProduktions-
fläche
Ernte-
fläche
Ertrag je HektarErnte-
menge
Anzahl1000 m²dt
» aufsteigend sortieren » absteigend sortieren » Zeitreihe  » aufsteigend sortieren » absteigend sortieren » Zeitreihe  » aufsteigend sortieren » absteigend sortieren » Zeitreihe  » aufsteigend sortieren » absteigend sortieren » Zeitreihe  » aufsteigend sortieren » absteigend sortieren » Zeitreihe  
Insgesamt3677X18 898
    und zwar     
    Champignons36772 445,418 898
    Austernseitlinge-----
    Shiitake-----
    sonstige Spezialpilzkulturen---X-
    darunter in Betrieben mit ökologischer  Erzeugung zusammen---X-
       mit vollständiger ökologischer Erzeugung---X-
       mit teilweise ökologischer Erzeugung1)---X-

»   nach oben

© Thüringer Landesamt für Statistik, Europaplatz 3, 99091 Erfurt – Postfach 90 01 63, 99104 Erfurt